Почти

Для тебя сегодня пою,
Для тебя открываю двери.
Ты почти победил в бою,
Я почти начинаю верить.

Я почти начинаю ждать
И надеяться, что не ново,
И почти уж готова дать
О любви до могилы слово.

Мне с тобою легко идти,
Во вчера не глядеть с тоскою,
Нам с тобой - почти по пути
Меж разрозненностью людскою.

И надежды свои верша,
Вновь почти ожила душа.
Только всё же прошу, учти:
Ты почти победил. Почти.


Рецензии
Танюха! Влюбилась что ли?

Юрий Харжевский   20.08.2015 15:16     Заявить о нарушении
)))) Почти

Татьяна Вендер   20.08.2015 20:36   Заявить о нарушении
Почти прочти?

Юрий Харжевский   21.08.2015 10:41   Заявить о нарушении