Любви выражение

Мне с тобой так легко,так  тепло ,от огня что внутри ,горит....пылает
Я могу обнимать ,целовать и кричать о любви,в нашем с тобой, маленьком рае
Вкуснее и слаще все оттенки чувств,красочнее и ярче теперь ,грезы и сны
Вера в любовь помогает справляться с сомнением,мы друг другу ,как воздух нужны
Мне же коснуться мечты, так хотелось всегда,выйти из пустоты и тишины
Вела к тебе кармическая нить,ты послан небом, как луч света,из темноты
Я тобой измеряю  время,по тебе все сверяю чувства,мысли прозрачны,чисты
Я тобой дышу,вдыхая счастье,ты души отдушина,ты страсти  горячие,влажные мысли
В моей вселенной так тесно чувствам,я считаю тебя смыслом,радостью в жизни
Пять разных стихий ,освятили нашу любовь,пути в один сложились,кровью слились
Ты мне любовью показал дорогу и пригласил идти по ней вдвоем,две судьбы сплелись
Через меня текут, твои тайны, откровения,ты открыл мне дверь ,в свое измерение
Страсть становится переходником, между нами и душами нашими,чувств томление
Вкус наслаждения,нарисую мир, чувств блаженства,по телу языком..внутри  волнение
Горячим будешь знаю,на инстинктах,безрассудным.....как с высоты....парение
Страсти отдадимся целиком,сильнее наше нетерпение,стремление....люблю....горю
Все линии иследую на коже не скромно и смело,дам волю фантазии,желаниям,огню
На технике приятно ведь делать упор,когда друг для друга движение,как отражение
Я в стоне твоем растворюсь,чуть дыша....и эти  искушения чувств....мгновения
Никогда не забуду ,сердец в одном ритме биение, как любви ...выражение.


Рецензии