Судеб судья

Одна Жизнь, чья грань лишь мгновенье
В себе тоит миллионы сплетений
Каждой секунды прожитого дня

Это как театр с бесконечными сценами
О творении судеб,
Где каждый прохожий играет себя

Судеб судья

Закономерно и истинно точно
Влияет и необратимо меняет
Непорочность событий
Сам того и не зная

15.08.15


Рецензии