это

это не скалы врезаются в сердце
это не острые
ледники
это её
холодные скулы
и губы
со вздохом
у синей реки

это не буквы так ранят душу
это не нож
заточенный ловко
это надуманное
эго
душит канатом
душит
верёвкой

это не солнце горит в груди
но
это толкает тебя
на подвиг
если попросят
основу для мира
я выберу
твой
нежный
облик

15 08 15


Рецензии