Мне кажется, что мне все это снится

Читаю в ленте трудности и сложности.
И рифмы мудрые, как пепел осторожности.
До невозможности обыденные лица.
Мне кажется, что мне все это снится.

А раньше снились пряные рассветы...
Закаты. Маки. Руки. Ветры. Лето.
Зонты, дожди, старбакс и небо в лужах,
Когда "уже", а не "почти" простужен.

Мосты и реки. Лодки в Амстердаме.
Каналы, велеки, макдоналдс. Мураками.
Китайцы с Никонами. Черные подтяжки.
Курение тайком и невзатяжку.

Пусть снится что угодно, лишь бы снилось.
Чтоб пело, говорило и кружилось.
Чтоб танцевало. Чтоб брало за душу.
Я знаю, что когда-то станет лучше...

Мир уместился на моей ладони -
И небоскребы и бессмертный пони.
Все сьежилось до социальной сети,
Я даже эту хрень пишу в инете.


Рецензии