Пустота

-- МРАЧНАЯ  , ХОЛОДНАЯ  КВАРТИРА 
-- УЛИЦА ... СПЕШАЩАЯ  ТОЛПА ...
-- ТЫ УШЛА   , И  СИГАРЕТЫ ОБРОНИЛА
-- НЕТУ БОЛЬШЕ  ТЕБЕ  ДЕЛА   ДО  МЕНЯ  ...    

--  ХОЛОД    ВСТРЕЧИ , ОБРЕЧЕННЫЙ ВЕЧЕР ,               
-- ПЕПЕЛ ,ВЗДОХИ, СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ...   
-- ТЯЖЕСТЬ НАПОЛНЯЮЩАЯ ВЕКИ ,-
--  ПУСТОТА  С УСТАЛОСТЬЮ  КОКТЕЙЛЬ .      

-- НЕТУ СЛОВ , ОБИД  И СОЖАЛЕНИЙ ,
--  ЧТО-ТО  ЖЖЕТ  , И МОЖЕТ НАВСЕГДА
--  СЛАДОСТЬ ВСТРЕЧ , НАДЕЖДЫ , ВОСХИЩЕНИЯ  ,
-- ВСЕ УШЛО    КУДА -ТО ...В  НИКУДА...               

--  ЕСТЬ НА ВСЕ ЗАКОНЫ ,   ПСИХОЛОГИИ  СОВЕТЫ  ,               
-- МУДРОСТЬ  ПРОПОВЕДНИКОВ   РАСТЕТ  .   
--  ГДЕ-ЖЕ ТОТ , КТО ДАСТ НА ВСЕ ОТВЕТЫ ?   
-- В ЧАС РАЗЛУКИ   УСПОКОИТ И  ПОЙМЕТ ?

--  СОВЕСТЬ СПИТ   И НЕ КОРИТ   ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ ,
-- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ . НО  СТРЕМГЛАВ ЛЕТИТ !
-- ВИНОВАТЫХ НЕТ - ОШИБОЧНОЕ  МНЕНИЕ ....      
-- А В МОЗГАХ   - ТЫ СМОЖЕШЬ , ПОТЕРПИ   !

--  ОТЧЕГО ЖЕ  , ГРУДЬ ТАК   ЗАЩЕМИЛО  ?
--ГОСПОДИ ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА  БЛАЖЬ  ! 
-- СЕРДЦЕ К ГОРЛУ ОТ ЧЕГО-ТО ПОДКАТИЛО ,
--  ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАК  МИРАЖ  ?          

--  ПОВИНЮСЬ  И  СПРАВЛЮСЬ Я С СОБОЮ ...
-- ЛИШЬ  ПРОШУ , НЕ ЗАБЫВАЙ   МЕНЯ   !
-- ВСПОМНИЛ  , КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЮ ...
-- КАК-ЖЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ  ?               
( навеяло 22.05.14 ::)


Рецензии