Весна

Снег все идет, Весна потерялась,
Каторга  зимняя всех извела.
Дворникам доброй работы досталась,
Западом дышит белая мгла.

Надо терпеть, немного  осталась,
Тепло прилетит - почта с юга пришлет.
Высохнут слезы, природе досталась,
Выйдет из дома весенний народ.

Шапки все снимут, откроют коленки,
Девки  красивые рядом пойдут.
Дождь смоет серость с грязной клеенки,
Льдины по рекам на Север уйдут.

Весна  Май прокатит, подняв Флаг Победы,
Наденут герои свои ордена.
Вспомним как наши великие деды,
Разбили фашистов - прогнали врага!                25.03.2015.г.


Рецензии