Утро...

Утро...
Счастье открыло глазки...
Не где-то ...внутри меня...
Тихо слушало сказки...
В тишине ...в начале
У дна...

Дно было очень легкое...
Плескались не разбуженные эмоции...
В снах они витали...
Светлых...
А может не очень...

Счастье в такт сердечку,
Вторило:как все просто...
Утро...
Рассвет...
Прохлада...
Как мне немного ...надо...

Все что нужно...
Здесь оно...
В каждом маленьком
Всплеске...
В каждом вдохе и выдохе..
То...что называем жизнью...

Счастье вместе с Вселенной...
Тихонько пробуждалось...
То...что оно во мне...
Об этом оно не знало...

Утро...


Рецензии