Вчера в руках была гитара

Вчера в руках была гитара.
А утром, лишь настал рассвет,
Сидит уж с удочками пара –
Товарищ мой. И с ним сосед.

Река течёт несуетливо.
Ночной костёр уже истлел.
Тот, у которого от пива,
Вчера немного захмелел.

Забыта тёплая палатка.
И тянет свежестью вода.
Здесь отдаюсь я без остатка
Рыбалке... Жаль, что иногда.


Рецензии