Отвоевали

Война идёт,своё уже отвоевал,
Клыкастый месяц снова над Афганом,
Метёт песок над костяками скал,
Кручу я барабан трофейного нагана.

А над Кабулом снова мёртва тишина,
Лишь выстрелы на рубеже ночные,
Но неспокойно,всё же та страна
И по сей день воюет ныне.

Я видел трупы из обугленных авто,
Подбиты танки,остов бэтээров,
Но мы пришли домой живые и зато
Набрались опыта и жизненных примеров.

Вертушки чёрные печально провожаю,
Бой в скалах,в грудь простреленный солдат,
Я со слезами снова поднимаю
Его уроненный в ложбине автомат.


Рецензии