Не выделяться

Хватит молчать.
Ты пытаешься жить,
Жадно стараясь псевдоблага добыть.
Плыть по течению.
Не выделяться.
Охая, с трудностями справляться.
Ныть, ведь всегда не хватает чего-то,
Вздыхая, переться опять на работу,
Дабы строя ту новую, светлую жизнь.
А скажут "А ну, от мечты откажись!"
Ты сделаешь это. Не думая вовсе.
"А чтобы хотел ты?" Тебя и не спросят.


Рецензии