Прости меня, прости мой друг!

Прости меня, прости мой друг,
Я виноват в своём молчании,
Исповедальни вижу круг,
Я в круге том и я в отчаянии.

Не с высока, нет я не там,
Мне чужды эти притязания,
В душе постигший меня срам,
Проник как змей, в моё сознание.

Когда то я назвался другом,
Пером скреплён тот стал союз,
Не в оправданье, как пред Богом,
Я тем же другом остаюсь.

И может быть меня поймёшь,
И может быть простишь не всуе,
Я замолчал, а ты всё ждёшь,
Стихи прочтением смакуя.

Не ведал сердцем, взор туманен,
Утеряна стремления суть,
Как расколоть молчания камень,
Чтоб руки вновь нам протянуть!


Рецензии
Лучше протягивать руки... Страшно протянуть ноги.

Александр Даниленко 4   25.08.2015 07:32     Заявить о нарушении
Замечание, имеет место!
Спасибо!
С уважением..............

Виктор Мальчиковский   26.08.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.