Выбор

Всегда есть выбор безграничный, -
Использовать - пренебрегать,
И можно даже безразлично
Всем случаям судьбу вверять,

Один стал сильным, словно войско,
Сметал преграды на пути
И взглядом полным превосходства
Смерял дороги впереди,

Другой же крепости построил
И рвы вокруг залил водой,
Подвалы золотом заполнил
И жил с захлопнутой душой,

А третий просто стал счастливым
И счастьем сумрак разгонял,
Писал стихи, творил картины
И орхидеи поливал.


Рецензии
Хорошие стихи у вас, Наталья! Удачи и солнечных дней!
Беру лейку, пора поливать. :)
Сергей

Йегрес Смирнов   15.09.2015 13:19     Заявить о нарушении