Мужской фотопортрет

Я фотографируюсь в очках -
в этом виде нравлюсь я любой!

На очках изображен товарный знак -
модные, да я и сам такой!

Ничего что так не видно глаз -
главное теперь, что стильный я!

Бесподобен в профиль и анфас -
полюбуйтесь девки на меня!


Рецензии