***

Не целуй мои губы - прошу...
Пусть останутся они не притронутыми,
Ведь приятней меня обнимать,
А не слышать протяжные стоны.
Не пытайся меня раздеть,
Я ведь знаю, что это не главное.
Тебе лучше со-мной помолчать
Или сказать "люблю" безвозвратное.
Ты наверно считаешь меня:
И наивною, маленькой, глупою,
Но ведь знаешь, что я не предам,
Не отдам тебя в руки угрюмые.
Я же верю что чувства твои -
Самые искренние и не наиграны.
Ведь хочу я побыть твоей -
Ненадолго, но всё же любимой.


Рецензии