Отдохни милая, я тоже...

-- ПУСТЬ ПОСТОИТ ПОКА " ВАГОН " С ЗАБОТАМИ  ,
 --И ПУСТЬ УТИХНУТ  НЕ НАДОЛГО  ВСЕ ДЕЛА !
 -- И  ОТДОХНУТЬ  , Я ДУМАЮ , ТЕБЕ УЖЕ ОХОТА  ,
-- СЕБЯ ТЫ  НИКОГДА НЕ БЕРЕГЛА ...

 --ТЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТ ДЕЛ-БЫ ОТДОХНУЛА , 
-- ЧАСОЧКА ДВА , А ПОВЕЗЕТ И ТРИ ,
 -- СОТРИ ЖЕ    СЛЕД СКОРЕЙ ОТ НЕГАТИВА ,
 -- И   ПУСТЬ  ХОРОШЕЕ ОСТАНЕТСЯ  ВНУТРИ ...               

- НЕТ ! НЕ БЫЛА ТЫ  НИКОГДА  СУДЬБЕ ПОКОРНА ,   
 - - КОГДА ОТЧАЯНЬЕ ДУШИТ И НЕНАВИСТЕН  БЫТ ,
 -- КОГДА ВСЕ НАДОЕСТ УЖЕ ПО  ГОРЛО ,
 --  ТЫ  БУДЕШЬ  ДРАТЬСЯ , ПУСТЬ СИЛЬНЕЙШИЙ ПОБЕДИТ !               

-- ПО ВЕЧЕРАМ , ПРЕОДОЛЕВ ПОСЛЕДНЮЮ СТУПЕНЬКУ , 
--  В  КВАРТИРУ ВХОДИШЬ  ,  КАК ВО ВЗЯТЫЙ   БАСТИОН ,
 -- ПЕРЕШАГНУЛА .... ТАК  ...ЕЩЕ МАЛЕНЬКО... 
-- И В СОН КАК В ОМУТ , ТОЛЬКО ШАГОМ ... НЕ БЕГОМ  !               

-- И ХОТЬ НЕ ЗНАЮ Я ОТКУДА В ТЕБЕ СИЛА ,
-- СЕБЯ ТЫ  МЫСЛЕННО СТЕГАЕШЬ    ПОПЕНЯВ , 
-- ЧТО , ПОВСЕДНЕВНОСТЬ    СНЯТЬ  ОПЯТЬ С СЕБЯ  ЗАБЫЛА  ,
-- УСНУЛА С НЕЮ , В  ТЕЛЕ  БОЛЬ  И ДРОЖЬ УНЯВ .               

--   СЛЕЗА СТЕКЛА  ВО СНЕ , НО БОЛИ НЕ  ПОВЕРИВ ,
-- ГОНИШЬ  ПРИВЫЧКУ ГУБЫ ДО КРОВИ   КУСАТЬ,
 -- СЕЙЧАС ВСТАЕШЬ УЖЕ .. ИДЕШЬ ,,,УЖЕ  У ДВЕРИ ..
.--  ТЕБЯ  НОГАМ УСТАЛЫМ  В ЖИЗНИ  НЕ ПОНЯТЬ !               

-  А ВЕДЬ  , ЕЩЕ ПОЧТИ  СОВСЕМ НЕДАВНО , 
--  ВСЕ БЫЛО ЯСНО , ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ НАМ  ДРУГОЙ  ! 
-- ЛЮБИЛА ВСЕХ , А  ВСЕ ТЕБЯ ... ЗАБАВНО !..
-- И ТО , ЧТО БЫЛО ,    УЖ ,  НЕ ВЕРИТЬСЯ   ПОРОЙ !               

-- О  ГОСПОДИ ! СКАЖИ МНЕ   ,ПУСТЬ НЕ  ЛЕСТНО ,    
 -- В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ? 
-- ВЕДЬ ЕСТЬ НАВЕРНЯКА  ПОД СОЛНЦЕМ   МЕСТО ? 
--  ГДЕ  ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ !

-- Я ЗНАЮ , ЧТО   ТЕРПЕНИЯ НЕТ ДОРОЖЕ !
 --   ЖИЗНЬ НАС   ЛОМАЕТ  , ЗАСТАВЛЯЯ ВЕЧНОСТЬ   ЖДАТЬ ... 
--    МЫ   ВЫТЕРПИМ  , ЗА ТЕХ КТО НАМ  ДОРОЖЕ ! 
-- ЗА НИХ МЫ С  ЖИЗНЬЮ   ВСЕ МОЖЕМ ОТДАТЬ !!!                (навеяло-3.06.14 )


Рецензии