мысли

И много ль было правды сеи? Я оброщусь к тоске своеи....И много горечи,разлуки и чем пропахли эти муки? И как не ценим тех родных.Когда общаемся в живых. А сколько в жизни драгоценнои теряется совсем безценно...Потом слова Ах сколько слов!?Искали мы в душе богов.Хотели душу осветить.Но поздно!!!Не очем молить....


Рецензии
Это мой стих. Куницын В.Н

Вадим Куницын   15.08.2015 04:08     Заявить о нарушении