Магия улиц

Ему слова чужие не закон
И он бежит по лужам босиком
За той, с которой даже не знаком,
Прохожим посвящая песню ни о ком

Кричат "сошел с ума" со всех сторон
И только солнце с ветром в унисон
Поют о том, как будет счастлив он,
Когда придёт она,
Словно сон

Я поспорил с небом свыше и луной,
Что по крышам
пойдёшь гулять со мной
Я безумец, но верю в чудеса.
Магом улиц я стал сегодня сам.

Закат мы нарисуем и превратим в рассвет.
Играя и рискуя, ты дашь мне свой ответ...

Нет
больше правил и преград.
Мир - краской на стене.
Звук рок-н-рола виноват.
Магия улиц манит тебя ко мне.

Ему и в дождь тепло, назло зонтам.
Он верит всем несбыточным мечтам.
Его язык понятен всем котам –
Всем тем, что о любви мурлычут тут и там.

И он готов открыть любой замок,
И целый город будто бы у ног.
Ведь он теперь совсем не одинок.
Он – маг, он для неё
стать им смог.

Я поспорил с небом свыше и луной,
Что по крышам
пойдёшь гулять со мной.
Маги улиц, нам нет пути назад.
Ритмы улиц по городу летят.

Закат мы нарисуем и превратим в рассвет.
Играя и рискуя, ты дашь мне свой ответ...

Нет
больше правил и преград.
Мир - краской на стене.
Звук рок-н-рола виноват.
Магия улиц манит тебя ко мне.

Это магия улиц манит тебя ко мне


Рецензии