Школа

Не спи красавица.. Пора вставать,
Пора портфель тебе свой собирать..
...
Пора тебе уже проснуться,
Пора в воде прохладной окунуться..
Пора помыться, причесаться,
Пора тебе в школу собираться..
...
Ты встань, оденься, причешись,
Ты собирайся, умывайся..
Ты перекуси и в школу удоляйся..
...
Ты к школе сейчас же подойди,
Ты в школу двери отвори..
...
Ты не стеняйся, заходи...
...
Ты в гордероб сейчас войди..
Ты там свою куртку сними..
...
Ты смело дальше проходи..
Ты в кабинет свой проходи..
...
За парту ты садись смелее,
Ты книги доставай живее
И к уроку ты готовсь быстрее..
...
И вот стоишь ты у доски..
Тебя учитель вызвал отвечать..
...
И вот ответивши ты села отдыхать..
...
И вот она, всех долгожданная и всех любимая мелодия, звонок.
...
Тебе здесь в школе некогда скучать..
...
И вот домой идёшь опять,
Всем здрасте посылаешь вспять..
...
И вот домой вернулась ты..
...
Поела, причесалась,
Сделала уроки и заулыбалась..
Встала разамнулась, позяхнула,
Сказала, что устала..
И ложишся ты снова спать.


Рецензии