Неприличный стих

Я бы тебя послала нахуй,
Я бы тебе отрезала твой ***..
Я бы тебя убила нахуй,
Чтоб ты подох в мученьях ***..

Я бы тебя послала нахуй..
Ты, ****ь, ко мне не подходи,
Ты сука, блять, ****уй от сюда..
Я, блять, сказала уходи..


Рецензии