Я не сахар и не мёд...

Я не сахар и не мёд.
Водопад, водоворот!
Увлеку и закружу,
Затяну, приворожу...

Знаешь, милый, дорогой,
Лучше не шути со мной!
Если в омут глаз попал,
То навеки ты пропал!

Без меня не сможешь жить,
Будешь лишь одну любить.
Счастье - это иль беда?
Счастье, если я отвечу: "Да!"

04 февраля 2015 г.


Рецензии