После письма

Каждый раз впечатляясь словами до слез,
Мне всё больше хочется сказать в ответ.
Этот мрак в мои мысли не ты принес
И то, что часто болит голова от бед
Не ты виноват. А как будто сама,
Забывая, что лучшее, как всегда, впереди.
Правду говорят - горе от ума,
Только ум в себе для начала найти б.
Меланхолия тихо подует в мундштук,
Отзовется тоскливо флейты вдох.
В этом мире нет дороже протянутых рук
За которые ты ухватиться б мог.


Рецензии