Стерва

Я на тебе хотел жениться,
Но не получилось с тобой сжиться..
Ведь ты такая, ты такая..
Стерва, как я мог тебя любить?
Как я мог тебе цветы дарить,
Как я мог тебе стихи писать,
Как я мог тебе в любви признаться,
Как я мог..
Наверное я был слеп,
Наверное я был глуп..
Стерва, как ты могла..
Как ты могла..
А, как же я?
Я больше не твоя судьба?
А я считал тебя своей судьбой,
Своею дорогой,
Самой лучшей и родной..
Стерва, ты изменила мне..
Стерва, ты разбила сердце мне..
Как ты могла?
А я ведь тебе доверял,
А я ведь тебя любил..
А ты, получается, меня нет?
Всё, что было у нас неправда,
одна сплошная ложь?..
Зачем?
Зачем ты это сделала со мной..
Ведь я тебя любил..
Я тобою жил..
Я тобою дорожил..
Я тобой дышал..
А теперь жизни нет,
Душа пуста,
Нечем дышать..
Я задыхаюсь,
Я умираю...


Рецензии