Каждый по своему с ума сходит

В автобусе до Икеа увидела одну парочку.


Стояли вдвоём, обнималися.

На шее с шипами ошейники.


Зачем?

Я удивлялася.

Людей шокировать внешностью?



Пришла домой, взяла кисточку

холст  маслом красным забрызгала.


Рецензии