Самая

Самая милая моя, я тобой одной живу..
Самая нежная моя, я одну тебя люблю..
Самая нежная моя..
Самая милая моя..
Я тебя люблю и это навсегда..
Где бы я не был
Я буду любить тебя..
Ты моя и это навсегда..
Я люблю одну тебя..
Это навсегда..
Любовь моя...


Рецензии