1000 стихов

1000 стихов... они пред вами
со своими мыслями, делами,
с радостью, безмерною тоской,
с рифмой не искусственной, простой.

они много лет со мной прожили.
их писали, правили, любили,
выводили людям показать,
чтобы мир могли они узнать.

пусть живут, как в нас живёт надежда.
не стареет стих - всегда он свежий.
и ему подвластны времена-
голос свой несёт через века.


Рецензии