Поверив тебе

  Поверив тебе,
  меняясь в себе,
  скользящий танец с тобою,
  всё за двоих миг решит,
  назначенной встречи под луною.
  И в мир любви, просто взгляни,
  друга понимая, всю ночь до утра,
  шелестит трава, хлопот не зная.
  Дорогой пройти, счастье найти,
  воды коснувшись, где тайна любви,
  да свет зари, дойдя оглянувшись.


Рецензии