Живи

Живи прошу, и не кончайся.
Будь счастлив, радостен…
Не хочешь раз – не кайся.
Будь солнцем, небом,
Будь холстом.
Хоть краской быть не обещаю,
Но я скажу тебе о том…
Что я тебя за всё прощаю.
Люблю тебя.
Любимой быть
Похоже, мне не улыбнулось.
Вот так любя,
Мне волком выть,
Молить о том, чтоб не загнулась,
Мечтать и таять, глядя в небо
Мне остаётся лишь теперь.
И кем ты был, и кем ты не был,
Прошу: «Оставь открытой дверь».
А я уйду во тьму и холод.
Уйду за боль, уйду во страх.
Подвешен надо мною молот,
Распята словно на крестах.

Живи прошу, и не кончайся.
Живи! Прошу, молю живи.
Люблю тебя, хоть нету счастья,
Ты терпишь, хоть и нет любви.


Рецензии