Я тебе тепло свое дарила

Я тебе тепло свое дарила,
И любила так, как не любил.
Глупая, мечты свои убила,
Или ты нечаянно убил.

Я тебя лелеяла, хранила,
Берегла от всяческих обид.
Я тебя любила, так любила,
Что Душа еще слегка болит.

Я тебе всю жизнь свою отдавши,
Про себя уж стала забывать.
А вчера осенний лист опавший,
Мне сказал тебя не вспоминать.

Я себя для всех уж схоронила,
Поняла, меня ты не любил.
Глупая, мечты свои убила,
Или ты нарочно погубил.


Рецензии