Не жалею

Свежий воздух, дорога до дома…
Замерзший и блёклый асфальт.
Считаю дни, но снова и снова
Эти слёзы пытаются капать.
И думать о том, как ты там…
И знать, что «уже» и «наверно»…
Читать по глазам, читать по губам,
Угадывать знак бесконечность.
Мне кофе становится много,
Наверное, даже уж слишком…
Когда то нас было двое,
Теперь это «двое» - излишка…
И в голову даёт теперь разом,
И всё мы поймём, но не сразу…
От Жизни письмо с отказом.
Но я не жалею… ни разу…

6 ноября 2009


Рецензии