Чем ближе ночь

Чем ближе ночь-
тем,знаешь,мне страшнее..
Не стыдно говорить,что я
боюсь..
На небе звёзды-больше не
согреют..
И за плечами-горе,боль и
грусть..

Чем ближе ночь-
тем,знаешь,мне тоскливей..
Опять один,и мы теперь не
вместе..
И пыль с небес на волосах
красивых
Тебя на миг украсит,как
невесту..

Чем ближе ночь-тем больше
холоднее..
Пуста постель,когда на ней
один..
Ты знаешь,без тебя жить не
умею..
Мне взгляд до боли твой
необходим..

Чем ближе ночь-тем дальше от
меня ты..
Не стыдно говорить,что я
боюсь!
Друг перед другом очень
виноваты..
И за плечами-горе,боль и
грусть..


Рецензии