15. 08. 15 И хватит..

И хватит..пора отвыкать..
Эти губы и эти глаза..
Могут не принадлежать..
Да и так почти всегда нет...

И хватит надежду...нести...
Не для тебя...она будет цвести...
А ты ее обрывать...
И в грязь ее втаптывать...

И хватит..здоровьем играть...
И не нужно...так отпускать..
А не держать...и продолжать...
Переживать...одолевать...

И хватит...ночами не спать...
Чтоб потом на работу вставать...
И по утру засыпать...
Не пристало...в это играть...

И хватит...тебя любить...
И сердцем твоим дорожить..
Ну а про себя..забыть...
И себя, тобой изводить...

И хватит...тебя искать...
Уснул..не пришел..
Не переживать...
А продолжать спать...

И хватит...с тобою быть
Кто не ценит..не может любить..
Лучше все скорей позабыть...
Отпустить..и дать друг другу жить...


Рецензии