Августы-5

Дружба,
забывшая субординацию,
рано или поздно
кончается
панибратской Любовью…

Только развод
с Музой
ни приводит
к разделу
совместно нажитого
имущества.

История
с удовольствием
учит
высшей математике
тех, кто
не умеет считать
даже
на пальцах.

Продажа своей
Ненависти
не так
выгодна,
как покупка
чужой Любви.

Крышка гроба –
это единственная
дверь,
являющаяся одновременно
входом
как в Рай,
так и в Ад…

Сильного духом
не одолеть
даже его
слабым телом.

Мужчина - 
это Дьявол,
любящий женщину
больше,
чем сотворивший её
Бог.

Отбросам Эпохи
легче всего
прокормиться на её
помойках.

Не боги
горшки обжигают.
Боги их
с бОльшим удовольствием
бьют
о наши головы…

Серьёзная Любовь
продолжается
до тех пор,
пока в ней
не кончается
Игра.

Единственная
и неповторимая
женщина
легко теряется
в безликой
толпе.

                Бонус

Больше, чем
себя,
деньги любят
только золото –
в себе…


Рецензии