Казалось бы просто, невинная шалость...

О чем то, зачем то болит голова,
О чем то, зачем то меня вопрошает,
Кружочки и точки все это слова,
С которыми наша душа воскрешает.
Какие то фразы и те сочетания,
Которые вспомнив, потом забываем,
Спокойные мысли, до их восклицания,
А чаще и где? Мы и сами не знаем...
Кружочки и точки - на сердце ремарки,
Заплатки, сюжеты, потери и радость,
Объятия, счастье, конверты и марки,
Казалось бы просто, невинная шалость...


Рецензии