Внутри мы больше, чем снаружи...

А мне бы снова в эту стужу,
Застыть душой в хрустальном шаре...
А мне бы снова в эту лужу,
На островки твои причалить. 

А мне бы стать хваленным небом,
Обнять твои земные грани...
А мне бы просто переехать
В твой мир безумной тихой да'ли.

А мне б напеть на ухо нежно...
Ты слышишь,  голос мой простужен...
Капе'ль поющих безмятежно:
"Внутри мы больше,  чем снаружи."


Рецензии
такие интересные образы: "А мне бы снова в эту стужу,
Застыть душой..." - красиво!

Иванова Елена Юрьевна 1   14.09.2015 19:38     Заявить о нарушении