Еще немного...

Еще немного, и в оффшор сентября природа выведет все' золото лета . 
В  закатах волосы девче'нок , горя медовой платиной , оттенками цвета переливаются, купаясь в ветрах , налитых нежностью к медовому спасу. Так светят зве'здочки в далеких мирах почти забывшему о небе Пегасу.  
Земля парная в вечер дышит теплом, исконно-женственным, домашним. К покою.  Фарфором с чаем за семейным столом, где печенюшки с сахарком под рукою. И самоварной дымкой вечер разлит среди безвременности и звездопада... Там, за чертой, закат привычно спалит стога чужой зари , его эскапада напомнит вечное - все в-общем то зря... 
Мы просто копим дни, как цену билета...
Еще немного, и в оффшор сентября природа выведет все' золото лета . 


Рецензии
Да, Ветер, ещё немного... И ничего с этим поделать нельзя. Увы.
Хорошие образы. Смутило "женственное" тепло.
А вообще, всё, что, "в общем-то, зря", и радует больше всего...)))
Добра!

Надежда Князева 3   15.08.2015 21:12     Заявить о нарушении
Можно, Надежда , можно ! Зайти на ещё один круг и наслаждаться ... Главное не уставать радоваться. И позвольте Вам пожелать именно этого !
С приветом,

Ветер Холодного Моря   15.08.2015 23:33   Заявить о нарушении