я - не поэт

Мне не дано   поэтом  быть.
С трудом я рифмы подбираю.
Бездарность невозможно скрыть.
И ум напрасно  я  терзаю.

Но  мир  так красками богат,
И  радость вдруг печали уступает.
И  чувств нахлынувших парад
В  словесный бой неведомо бросает…

Признанья  я уже не жду.
Другие вызывают  восхищенья.
Я счастлива, что на земле живу,
И от души мои  творенья


Рецензии