Лирика

Обретая и теряя вновь,
заполняю чистые страницы.
Горячится снова моя кровь,
и от слёз слипаются ресницы.

Где-то бродит близкий и родной
самый лучший человек на свете.
По тебе скучаю я зимой,
как скучают бабочки о лете.

И как бабочки порой на свет летят
так и мы сейчас летим друг к другу.
будни нами вертят,как хотят,
заставляют нас бежать по кругу.

но уже дрожит моя рука,
от предчувствия,что ты идешь на встречу!
Место неизвестно мне пока,
но моей любовью ты отмечен...


Рецензии