Признание в любви

"Ты прекрасно, Мирозданье,
говорю тебе по праву человеческой души.
Ощущаю просветленье и клянусь Тебе в любви.
Все чудесные мгновенья в нашей жизни
                Ты, пожалуйста, продли".
Услыхав моё признанье, отвечало Мирозданье:
"Все прекрасные мгновенья и чудесны, и милы.
Знай, вселенское творенье и дитя всея Земли,
все мгновенья длятся вечность.
                Это чудо, в этом Суть.
Суть единства Жизни Вечной, бесконечной,
в этом смысл создания божьего Творенья -
                человеческой души".


Рецензии