И вечером никто теперь не ждёт...

И вечером
Никто
Теперь
Не ждёт

И можно
Делать
Всё что
Хочется

И как же это
Нынче
Будет
Называться

Свобода или
Просто
Дикое
Одиночество?

Скорее
Одиночество
В спешащей
Толпе

Когда
Стоишь
И знаешь
Что одна

В безликой
Шумной
Суетливой
Колготне

И впереди
Опять
Стоит
Стена

Непонимания
Довлеют
Вновь
Упрёки

Не то ты
Делаешь
И ты не так
Живёшь

Отстаньте
Отвалите
Прочь
Уйдите

Меня
Тошнит
От ваших
Лживых грёз

Не надо
Лезть бы вам
В чужую
Душу

Да, я одна
Да тяжко
Боль
Гнетёт

Но повторюсь
Опять
Не ваше
Дело

Куда иду
И с кем я
Строю
Плот

В судьбе
Сама
Сумею
Разобраться

И не стенать
От горя
Тягот
И проблем

Дай Бог
Вам всем
Так чисто
Улыбаться

Смотря
Вперёд
Сквозь
Призму
Стен...


Рецензии