подарок

тлеет ствол мой из никотина,
сколько можно?!пора кончать!
улыбаюсь и то,картинно,
хотя да,прости.наплевать.
презираю свою же слабость,
убиваю свою же грусть.
подарю тебе,хочешь,радость?
ничего не отдашь?ну,пусть.


Рецензии