Не имею ничего против Кобзона

И вообще это люто – видеть как майка уже не с Нирваной
а просто фальшиво рваная,
для абсурдно-бухого ребёнка пятнадцати лет.
Моя кровь самая - самая красная,
и в ней захлебнулся Советский союз.
Я не хочу сказать,что он влиял на меня пагубно,
но я предпочла бы не Кобзона,
а Мьюз.


Рецензии