Моему Сказочнику

 

Волшебный сон письмом я сотворю.
Сломаю жизнь былую на осколки,
Забыв Твои слова, что были колки,
Равняя убеждения к нулю.

Запретное заменим на "хочу",
Забудем мы о слове "невозможно".
Пусть целый мир осудит! - Не тревожно
Ему признаться, что с Тобой лечу.

Шагни туда, где прежде не бывал.
Поверь, Ты и без палочки волшебник!
И жаль, что не найти такой решебник,
Который бы ответ наколдовал.

Всегда хотела целый мир познать,
А мир мой - Ты. И Ты - моё спасенье.
Не вечно будут грызть меня сомненья,
Однажды повернется время вспять.

Мой мальчик, так давай забудем мы
Все правила, отторгнутые сердцем.
Я верю, ключ к Твоей волшебной дверце
Не станет мне ключами от тюрьмы.

Хотела бы все небо подарить
И научить Тебя летать без крыльев,
Но Ты умеешь делать сказку былью:
Учитель мой, не мне Тебя учить.

Надежды, белой вязаной тесьмой,
Позволь испить хоть маленький глоточек.
Прочти лишь то, что ляжет между строчек,
Когда я напишу Тебе письмо...


Рецензии