Судьба и миссия

Поразмысли и не прячься, брось свои понты.
Если ты, там где ты есть, значить именно ты,
нужен этому месту и этому времени.
Скажи спасибо судьбе,
что не получил от нее, удара по темени.
Если судьба наделила тебя властью
то значить в этом твоя миссия.
Следовательно, надо так.
Бог всегда дает вовремя Свой знак.
Иди по правильному пути,
и верные решения принимай.
Божью волю и замыслы Его
на всех своих путях распознавай.


Рецензии