Зачем меня вы полюбили

зачем меня вы полюбили
за что поили и кормили
бранили вслух швыряли вверх
трепали на глазах у всех
зачем меня вы обобрали
потом кнутом полосовали
играли тискали едва ли
меня вы просто ревновали


Рецензии