Зачем узнаю ли когда

зачем узнаю ли когда
сойдет последняя звезда
наступит тишина и мрак
но для чего да просто так
для профилактики от скуки
мы на себя наложим руки
и в жертву принесем богам
Нью-Йорк, Париж и Амстердам


Рецензии