Ложе, какое стремление чувств...

Ложе, какое стремление чувств...
Боже...но пошлости я не хочу...
Мечется сердце и разум умолк.....
Нежность касается сердца...как шёлк....
Странные строчки рождает душа....
Пишет их взглядами...тихо дыша...
Губы касаются шёлковых губ...
Теплые губы мои не забудь...
Как же забыть их...забыть - лишь себя...
Вновь растворяясь ...целуя тебя...
Ложе...как поле...а в центре тела...
Русые волосы...кожа бела...
Пахнет медовая тая свеча...
Время истаяло...ночь гаряча...
Странные строчки сменились на тишь...
Плоти ,как косы уже расплелись...
Спит и былое стремление чувств...
В сладости сна...вместо страстных ХОЧУ...


Рецензии