Одиночество

Ветер на деревьях всё играет с листьями,
А я сижу в сторонке со своими мыслями.
Вечер идёт за полночь. Звёзды светят ночью
Знаки зодиака всё расскажут точно.

Я уже внимательно рассматриваю небо
Слушаю при этом внутреннее эго.
Так от одиночества пролетает время.
Без любви становится, одиноким время…


Рецензии