Что в жизни значит первая любовь?

Что в жизни значит первая любовь?
Расцвет скорее всех твоих желаний
Начало взрослого хождения в миру
Страстей твоих безумное метание
"Любовь"- мы называем лишь ее
Но, а саму Любовь еще мы не познали
Любовь нельзя познать без Бога никогда
Мы только к ней пути лишь протоптали
Мы вспоминаем радостно тот час
И нам порой бывает не до смеха
Когда мы понимаем, что тогда
Мы натворили и грехи в утехе
Нельзя назвать Любовью нашу страсть
Любовь есть жертва для родного друга
А мы как правило хотели Любовь взять
И наслаждаться страстью поцелуя...
Что в жизни значит первая любовь?...


Рецензии