Опус 23409. Читая Левитанского

23409---23:07, 15.08.15, читая Левитанского.
Нам нужно до последнего глотка
Испить всю горечь грусти и печали…
Когда печаль светла, она… сладка…
Но есть и боль, что не оставить за плечами
И не избыть… И всё-таки сладка
И эта боль, что столько означает…
И нужно – до последнего глотка…


Рецензии